Рассказанные слёзы...

Ната Наташа Гончарова
Ты просто отдыхала,
Смотрела "Три аккорда"
И даже танцевала,
Была немного гордой...

Старалась пред собою
Быть сильной и беспечной,
Быть сильною душою
Пусть в одинокий вечер...

Слезу смахнув рукою,
Вдруг нежно улыбнулась.
Непрошенной тоскою
Вдруг память всколыхнулась...

Где вы как прежде рядом,
Картины вернисажа...
Он смотрит нежным взглядом...
Счастливый миг пейзажа...

Забудь печали в танце,
Былое не вернётся...
И только с фото в глянце
Он смотрит и смеётся...

А ты забыв про гордость
Вдруг стала слабой просто...
Растаяла вся твёрдость,
Смывая боль наростов...

Как будто оживилась
Неистово танцуя...
Той музыкой лечилась,
В ней душеньку балуя...

И снова стала сильной
Всё спрятав под замочек...
О слабости бессильной
Напоминал платочек...

Ты спрятала подальше,
Рассказанные слёзы...
В них исповедь без фальши,
Любви далёкой грёзы...

И улыбнувшись мило
Ты словно возродилась...
Вновь жизнь благодарила
И радостью светилась...

Ната Наташа Гончарова. 28.04.2024.