А, осень уходила в тишине

Алексей Лапышев
Слегкая качая ветками серени,
Ветра кружили обнимая нас,
И с серебром луны качались тени,
И на душе играл не вальс, а джаз.

Любовь коснулась, чувством запоздалым,
С улыбкой горькой, осень уходила,
А, наши чувства прятались в душе,
Встречать рассвет, моя душа молила.

А, осень уходила в тишине,
Душа ждала , любви и ласки
И падал с неба звездный дождь,
Рисуя знаки на окне
А ветер дул, срывая наши маски.