Лекарство

Николай Магов
Самое эффективное
Лекарство
От короновируса
И других болезней –
Это цианистый калий.
Мой сосед Петя
Принял сразу
И результат на лицо.
Сто процентная гарантия
Не верите?
Проверьте сами!