И судить не стоит - эксом

Анна Шодик
http://stihi.ru/2021/09/13/7127

Было время,что в совхозе
В высь взлетели и "коты".
Только мы вечно в навозе
И зажаты наши рты.

Теперь взлетевшие - паны,
Взлетели их и детки-
По за границами они,
А мы в одной все клетке.

Сидя в клетке,не взлетим
И ждем чьей-то ласки,
Сами думать не хотим,
Живем по указке.

Безразличие, покой
Любим всей душою,
Все заботы нам-на кой!-
И судить не стоит.

Я все делаю степенно,
Не хочу,чтоб было тленно,
А добро - лишь все кураж
И уйдет, как и мираж.


Ну и ладно, лишь бы Бог,
Да покой был с нами.
Кот чтоб натовский подох,
Не свершив цунами!