Туннель творчества

Фридрих Камю
Глухой и немой и оставленный позади
В твоих глазах я словно в ловушке
Раскрывшись однажды, не сможет уйти
Запутавшись во снах, заплутавший в подушке.

И ты перед вечностью нем, и один
Туннель творчества, где я заканчиваю,а ты начинаешь
Я просто хотела с тобою уйти
И быть с тобой, до утра, пока ты засыпаешь.


Люди продолжают играть в свои игрушки
Вожделению нетерпеливо превозмочь
Что исполнить своевременно не смог
И разладился механизм кукушки.

Каждое прикосновение как удар электричества
Так хрупка в её искренних запахах
Кожа не растянется до нужных размеров
Кроп или полноразмерных,это не важно
Высшей степени авантажно
Излияние в мой мозг уже доставлено
Ночью живет все то, что оставлено
Остаётся лишь сдаться.

Знаешь в чем разница ?
Между волшебством момента и предназначением
Этот шум заставил слиться с окружением
Истина всегда весела над нашими головами
Со вздохом расстаться со словами
На небе , запятнанном дымом и облаками
Падающий свет,такой мягкий и нежный
В нём моё сплетение сознания творчества.

Всплесков фантазийных волн
 и генеративных водоворотов
Идей полноформатных или кроп
Шаровой молнии, моей концентрации трлн волн упоительного фокстрота
Залпом выпью мечты о будущем, взахлёб.