***

Любовь Сахарова-Гук
Одиночество - как дождь...
На встречу к людям приходит с моря,
В небеса уходит потом...
И лишь оттуда льёт на просторы.
А люди:
"Измокли улицы, переулки  дома...
Вот дождливая морока!"
А души?
Ещё больше в мокрых домах всё спорят...
И от обид теряют друг друга.
И одиночество - как дождь
Поселяется в доме без срока.