Надо постараться, 44, 45, 46 дни

Гунар Кононов
Зайчики, придётся постараться чтобы они даже привезя, не успели в нас пульнуть ачапсом. И даже успев, чтобы до нас не долетало. Обстоновка очевидно накаляеться, к сожалению, получается. И ещё, чёт так пуляясь или ловля пуляйки разные, чёт какое-то топты топтать на месте получаеться. Уже второй год. Или это изначально уже не планировалось быстро решить похоже. Значит восполнить нужно все, чтобы уверенно доминировать, раз пошла такая пъянка. Нет вариантов, как я уже говорил, придётся копать, и похоже масштабно и глубоко. И похоже процесс долгосрочный.

И да, климатические оружием правда никто не балуется на планете? Странные вещи, так сказать, происходят планетарно. Очень странные. Ладно на поверхности, так ведь и караллов то по сути скоро не станет. Или погода конкретно уже крыша ку-ку  поехала?