Сиреневое счастье...

Ольга Раш 9
Сиреневое* счастье, сказка ставшая вдруг былью,
Енергию мужскую с женской рифмами соединило,
И аромат пленительный вдохнуть смогли ванильи**,
А подсознание иной источник нам энергии открыло.

Она ответит на вопросы и покажет новый жизни путь,
На предназначение дуэта даст по-новому взглянуть,
Взлететь ему позволит ввысь, парить не только разноцветною строкой,
Там третий смысл, любимый, есть и он пока за дверцей потайной.

28.04.2024


*  Сиреневый цвет – это сочетание синего и красного цветов, соединение двух начал – мужского и женского.
Сиреневый цвет - символ привязанности, успокаивает и вызывает умиротворение. 

**Регулярно вдыхая аромат, можно открыть новые истоки жизненной энергии.