коротышки, разносол

Валерий Рыбакофф
   Раскраиваю мысли,сшиваю в предложения,
В них вкладываю смысл,чтоб получился стих.
  Мозг - ЭВМ,с таблицей размножения,
Универсальный ОН,не Божество триптих.
              *  *  *
   Любите крепко и надежно -
Раскол семьи не произойдет.
  Измена не возникнет,не возможна!
Слова признания весомо,осторожно,
  И счастье нежности обязательно придет.
              *  *  *
   Если не будет взаимности,
То дыры возникнут в интимности.
  Единодушия не произойдет..
-  Секс скудно,не вкусно пройдет.
              *  *  *
   В алкоголе боль утихает,
Но у того,кто меру знает.
  А кто планку сверх меры поднял,
Тот самообладание утерял.
              *  *  *
   Раз-два левой..
Ты убит несмелый..
  Не дождется тебя мать,
Будет фото целовать..
              *  *  *
   Приказ вам дали:" Наступать -
Разгромить России рать!!
  ВПЕРЕД!" Не предупредив:
"Всех ждет позора негатив.."
              *  *  *
\  Захватчик вовсе не посол,
В Россию катит на засол;
  Забвение для них рассол,
И там,и здесь вы - разносол..
              *  *  *
   За евро наци,не за страх
Лежать остались здесь в кустах..
  Ведь и не знали: ЖДЕТ ВСЕХ КРАХ,
И не развеян будет прах..
              *  *  *
   Бравады кончились,в могиле
Всех прикопали как дерьмо.
  Перед отправкой были в силе,
Теперь не жизнь,в АДУ КИНО..
              *  *  *


        28.04.2024 год.