Ты приходи ко мне во сне

Ольга Варламова71
Ты приходи ко мне во сне
И разведи костер меж нами,
Чтоб оказался я в тебе,
Горело чтобы под ногами.

Чтоб разгорелся в нас огонь,
Чтоб мы с тобою в ночи пылали,
Тебя любить во сне позволь,
Хочу чтоб вместе мы летали.

Хочу любовь твою познать,
В неё как в омут погрузиться,
Хочу я плоть свою вонзать,
Но твоё тело мне лишь снится.

То предвкушение тебя,
Когда проснусь я помнить буду,
Стремлюсь давно к тебе любя,
Тот сон как явь подобен чуду.
________________________________
28.04.2024 г. «ОлВа»

Картинка из свободного доступа  интернета