Весенняя загадка

Денис Пухальский
Весенний бег воды.
Садов невинно-чистый цвет.
Ёкает сердце,пробуждаются мечты.
Порывы ветра мечут с неба свет.
Реки наполнив берега
Остатками растаявших снегов,
Холодная пора ушла.
Ожили травы заливных лугов.
Дома не красят небо в дым.
И веселей хозяев хмурый взгляд.
Так стало вдруг светло по вечерам...