***

Исаева Лина05
Я сегодня не спал. Как и впрочем вчера,
Неделю назад,
Месяц, два.
Не помню.
Все смешалось в одно
Тёмно-серое едкое пятно.
Я сегодня не ел, может быть, ел на днях,
Я похудел. Стал ходить в штанах.
В них не видно моего
Состояния изнемождённого.
Я сегодня мало говорил,
Сказал фраз пять - шесть.
На большее не хватило сил.
Пробовал книгу прочесть.
Но что-то не читается она.
И другая, и третья, и десятая.
Я хотел погулять, но оказалось,
Что рубашка была помятая.
Я снова сел на стул,
Потом перелёг на кровать,
Я не помню, ел ли сегодня.
Наверное стоит поспать.
Но не могу. Всё время вижу тебя.
Твоё лицо мёртвое,
Твои пустые глаза.
Ты улыбаешься, а я снова молчу.
Я не хочу спать. Я есть не хочу.