Говорили

Ева Латруан
Eva Latruan


О тебе говорили
Мы так много ночей
Может и не ценили
В полумраке теней.
Обо мне умолчали,
Ну а правда зачем?
И глаза за печалью
Ведь не видно совсем.
Ссорились слишком часто
Просто по мелочам,
Забывая, что важно
Рядом было быть нам.
Времени потеряли
Слишком много уже.
Мы себя не спасали
От уколов ножей.
Слова не подбирая
Говорили всерьез,
Может не понимали
Сколько пролито слез...
И как часто же было
В паутине дождей:
Я о нас говорила,
А ты мне о ней!
         (28.04.2024)