Послесловие

Окси Екимова
Ты не любил меня, а я тебя любила,
Считала дни и верила в мечту.
Ты позабыл меня, а я-то не забыла,
Все так же верю, глядя в пустоту.

Ты поиграл со мной и было тебе сладко
Смотреть, как разрушается душа,
Как жизнь летит по склону без оглядки-
Как я летела каждый раз, едва дыша.

Стихов не писано давно и по тебе не плачу,
Но цепко за сердце взялась и рвет его тоска.
Я для тебя ни капельки не значу,
А ты - моя Вселенная пока.