Доля

Ферентина
«..ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.»/Христос/
               


Улыбнусь я полю,
поклонюсь горе -
ласковую долю
дал Ты, Боже, мне -
свет держать в ладонях,
птицей щебетать,
да Твоей любовью
сердце наполнять..

Послужить во славу
свыше рождена..
Ты - моё начало,
я - Твоя весна..