a little more

Ла Мага
Связь тесней пуповинной
Запретная песня
Вместе придём с повинной
Вместе исчезнем

Птичьи права и причины
В мире железном
Жизни до половины
Пики и бездны

Тихие склоны после
Волны и кроны
Солнышко на откосе
Почерк знакомый

Что же ты хочешь кроме
Только подольше
Чисто и тихо в доме
Призраки гости

Скромные чай и кофе
Хлебные крошки с солью
В партии поисковой
Нет никого знакомых

Скоро их станет больше
Долго зато не больно
Нет непосильной ноши
И ничего не бойся

Буду с тобой до точки
Буду с тобой до звона
Ягодки и цветочки
Огненая корона

Камерная голгофа
Все под луной не ново
Плохо тебе не плохо
Милая но хреново

Солнышко чем помочь мне
Все для тебя готова
Выполнить преисподня
Или господне слово

Хочешь открою окна
Хочешь открою тайны
Нет ничего земного
Больше чем просьба дай нам

Быть один для другого
Ещё немного