Здесь и сейчас

Владислав Коновченко
А мы сегодня были на природе.
Прохладной августовскою  порою вроде.
Одеты потеплей и с термоса глинтвейн горячий.
А главное родные люди рядом...

Это значит, ...
что ничего гармонию не рушит.
И чувство радости другие чувства глушит.
Спокойствие и мир здесь и сейчас.
И пусть всё это будет снова.
И пишутся легко стихи, из слова в слово.

Красивый день с хорошими людьми.
Они сюда меня сегодня привели.
И подарили праздник на природе...

Шевелит ветерок опавшую листву.
Иду  к друзьям.
И нашему костру.