Эх, Толик!

Майя Рассказова
 Год тому или два
Ухаживал за мною дядька.
Была я пышнотела, молода...
Он все тянул в машину:-Сядь-ка!
Мне обещал и помощь, и заботу.
Что отвезёт поУтру на работу,
И гвОздики забьёт...
Он ведь давно один живёт!
А недоверие росло внутри
Шептала я ему:-Не ври!
В глаза его вгляделась пристально однажды,
Увидела в них хитрость и море похотливой  жажды,
Но не могла ему довериться,как он ни умолял!
 А он почти что ежедневно выпивал!
При этом хвастал ,что желающих его любить-
Так много,что можно их бочонками солить!
А сам рукою сопли вытирал,
В ладоши грязный нос сморкал!
Тянулся после обнимать!
Меня тошнило...я бежать...