Чистодел шарада Разг

Вячеслав Бусарев
         Чистодел

   Первый слог - предлог.
   Лес хвойный следующий слог.
   А в части третьей - котелок
   С блюдом первым, вкусным очень.
   Далее - ещё предлог,
   Слово всё закончит.

   ВЫ НЕ БУДЕТЕ ВНАКЛАДЕ,
   ОН ТОЛКОВО ВСЁ ИЗЛАДИТ.
   ЧИСТО, БЫСТРО И ЛЕГКО,
   БЕЗ ОГРЕХОВ, КОСЯКОВ.

   Разгадано ТАНЯ КАЛИСТРАТОВА