Новой погодой

Тамилора
Снова прохладой апрель,
Тучей небесной в капель...
Сплошь пеленою покрыт
В небе один внешний вид.

Серость пронзает кругом,
Радости мало в объём,
Светлый апрельский денёк
Памятью мною увлёк.

Были ж други времена:
Солнца лучей дополна,
Яркость природной среды,
Чутку небесной воды...

Что же случилось теперь?
Новой погодой отмерь...
Это же знак неспроста-
Жизни новейшей верста.

Чистка идёт на земле...
Кто ж остаётся в седле?
Тот, кто стезёю своей
В мир преподносит елей.

        ТМР.