Неблагодарное нечеловечество

Индрикрод
Конечно, жаль, что за 26 тысяч лет своего существования
 люди Земли так и не смогли стать
из простолюдинов земным человечеством.
Но милость Всевышнего к ним не бесконечна.
(из протокола Страшного Суда)

благодарное человечество никогда не забудет
 беспримерного подвига героев науки...
(Сергей Русинов)

Да, эта теория безумна. Но весь вопрос вот в чем:
 достаточноли она безумна, чтобы оказаться истинной?!
Нильс Бор

ЖИЗНЕННОСТЬ любого строения оценивается
прежде всегопо тому ФУНДАМЕНТУ,
на котором оно выстроено.
Когда же критерием Истины объявляют Практику,
 то нет никакой гарантии,
что вам вместо Истины не подсунут Ложь.
Всё зависит от ловкости ментального продавца
 и глупости покупателя.
(Хроника Акаши)

БЕЗУМНЫЕ ИДЕИ, стремящиеся покорить
сначала Интеллектуальный, а затем и Вещественный Мир:
идея происхождения человека от обезьяны;
идея вечной борьбы за существование;
путешествие во времени; тепловая смерть Вселенной;
связь светлого будущего человечества
 с развитием атомной энергетики
 и так далее.
(Хроника Акаши)
------------------------------------------------


Неблагодарное нечеловечество,
Не дотянувшее до уровня людей,
Реализует на Земле с преступною беспечностью
Проект самоубийственных идей.

https://mirovid.profiforum.ru/t644p25-topic#4335