Просветление

Игорь Лето
                На вербной неделе
                В весенней купели
                Водой родниковой
                Да верой христовой
                Сердца отогрели,
                Беду одолели.

                На вербной неделе
                Звон птичьей свирели,
                Жизнь будто по-новой,
                С тел сбросив оковы
                Душой просветлели
                И песни запели.