Подарок

Ирина Анатольевна Потемкина
Ну как же долго я тебя ждала
Порою грешным следуя порокам
Как раньше без твоей любви жила
Ты свыше был мне послан Богом.

Я Бога от души благодарю
Он подарил того, кто всех дороже
Я с тем, кого безудержно люблю
До боли, до мурашек и до дрожи.

К иконе в храме я губами пропаду
Лишь догорит моей свечи огарок
И на колени перед Ликом упаду
Спасибо, Отче наш за сей подарок.