Одинокие устройства

Гралевский Алексей
Одинокие устройства, позабыты кем – то.
Пульт один нашёлся, в тумбочке лежал.
Я помню он от лампы, но лампы нет наверно.
Похожая есть лампа, но пульт не нужным стал.

Не может с этой лампой законнектиться в блютузе.
Пульт не плохой, но вместе им не быть.
С потерянной же лампой он в роке, в джазе, в блюзе.
В режимах разных лампа могла всех удивить.

В режиме первом, сверха - загорались звёзды!
Включая музыку, могли они кружить!
Ещё у этой лампы, слева были гнёзда!
Type-C, 3 jack, и вход, что б можно зарядить.

Она была цветная, светила в переливах.
И удивляла ночью лазурностью своей.
По – разному мерцала в настройках на режимах.
Но, лампа потерялась, и стал так пульт ни чей.

Похожа была лампа на девушку с секретом.
Красива, не обычна, в ней тайна не одна.
Включалась только пультом, как правило под вечер.
И лампа загоралась, прекрасная была.

Лежит такая лампа, но пульт её потерян.
Лежит и рядом пульт от лампы от другой.
Она могла б сиять цветами акварели!
А так горит обычно, на тумбочке одной.

Придётся вскрыть устройства быть может и поможет.
И лампу с пультом этим перепаять, перепрошить.
Ни каждый сделать сможет, сложно, но возможно.
И лишь в руках умелых получится сдружить.



Гралевский А. 28.04.2024