Я в сомнениях

Баба Дура
Не люби меня!

Отрекись!

Плохи мои стихи!

Некудышняя моя жизнь!

Не смотри на меня !

Не молись!

Я всего лишь - молва!

На,что тратить смысл?

Уходи!
Туда откуда пришёл!
Мне без тебя и с тобой!
Не хорошо!!!