Уборка дома

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
Убираясь к Пасхе в доме,
Не забывай-душу очищать,
Не служи безропотно мамоне,
Научись,обидевших прощать.

Убраться в доме,тоже важно,
Но важнее-очищение души,
Душа с грехами-безобразна,
Она,без Господа-в глуши.

Дом очищай с молитвой и любовью,
Плоть свою-на исповедь веди,
Храм Святой-полит Христовой Кровью,
За душой-внимательней следи.

Раскрой сердце в покаянии,
Радость и свободу душе дай,
С грехом,в сердечном расставании,
Даёшь душе путёвку в Рай.

Господь знает,что ты делал,
Какие ты дела творил,
Хотя сам,порой,не ведал,
Что Богу правду говорил.

Считал,что всё само собой решится,
Что Господь помилует,спасёт,
Забывал к Нему молиться,
Что Господь-душу вознесёт.

Он вознесёт её конечно,
Но будет Он свой Суд вести,
Но,если жизнь прожил беспечно,
Просить поздно-Господи,прости.

На Земле даёт Он время,
Чтоб с честью всё мог осознать,
Тобой,посеянное семя,
Будет в жизни прорастать.

Чистота души-не в доме,
А в твоей совести,в тепле,
Помни о Гоморре и Содоме
И,не живи в зависти и зле.

И,на Суде у Бога-легче будет,
Зашита Ангела-твой Крест,
Добро-Всевышний не забудет,
И,чти свято Божий Благовест.