О корыте

Анатолий Москалёв
Всего много там в корыте
От газпрома щедрость прёт
И жируют все в Зените
А других же злость берёт
И с желанием сражаться
Каждый будет выходить
С чемпионом пободаться
В их ворота мяч забить

   Динамо-Зенит-1:0!