Обращение

Виктория Ермолина
Прояви свой дар, попробуй.
Напиши хоть пару строк.
Сочных красок ты добавь в палитру,
В миг увидишь жизни новенький виток.

Не жалей чувств и эмоций.
Прояви их силу, мощь.
Жизнь одна, другой не будет.
День вчерашний не вернёшь.

Всё случается.
Всё проходит.
В холостую время зря не трать.
Для кого-то ты всего прохожий,
Все же для тебя учителя.

Каждому известен день начала жизни,
День финала в распоряжении Творца.
Пока мы жизни путь шагаем,
Бесценный опыт получает
Здесь и сейчас Душа.

А жизнь всё набирает обороты,
За ней нам нужно поспевать.
Оставив за бортом обиды, горечь,
Путь новый держим,
В ту сторону,
Куда вчера не смели и мечтать.

Дней былых своих страницы
Не забудь перевернуть.
Посмотри, в окно стучится
Новой жизни, светлый путь.