таблетка от памяти

Алена Головина
Значит, так надо.
В день серьгопада
Между мгновеньями сна
Данность заката
Меньше немного видна..
Вдох, выдох -
Почти интрига,
Практически детектив,
Брюс Уиллис -
Еще красивый
И чуть более жив,
Чем кто-либо еще.
Но будет за все
Выставлен счет.

27.04-28.04.2024