Наводнение дебилам, - не урок

Сергей Тумаков
Это, слегка,  Земля всплакнула,
Где шкуру ей расковыряли,
Жадные и тупые дуры,
Хотя на ней и проживали,

Обсосали, обосрали,
Дедов своих и их могилы,
За то, - бабла наворовали,
Да,  что с них взять? Если - дебилы,

Да и, - круг им! Из бетона,
На шею, спасательный, пусть - брассом,
Ко дну и в - целых пусть гандонах,
Чтоб не рожалось пидарасов,

Суки!  Дамбы на деньги распилили, -
"Всплывём! Бог-то, - всем поможет"! -
Поможет.  Благополучно чтоб, доплыли
Туда, где на них положит,

Да, даже - ад, (своих, под крышку)!
Ну и, - куда их? В водолазы?
Где те ныряли, лишь, - под мышку,
Да, - смоет пену, как заразу,

Вода-то, - спадёт, да, не на долго, -
Пожара ждёт, когда волной,
Ростом, с - "Арарат"! Лодчёнку,
Сметёт! И - похоронит , под собой,

Да, снова, или - пулемёт?
Иди - "палку улучшать",
Будет следующий помёт
И - наводненье поджидать.