Наелся земли и прикинулся мертвым

Светлана Цай
За чайную ложку земли
Меня, словно грушу, трясли.

За ложку столовую дале
Меня по усадьбе гоняли.

А если я слопаю где-то
Кэгэ, что мне будет за это?

Я не уголовная морда,
Уж лучше прикинусь я мёртвым.

Как правило, мёртвому с лаской
Приносят мясца и колбаски

И сушками кормят потом.
А он только машет хвостом!