Лучший попутчик по Зазеркалью. Мемуары дядюшки При

Наталья Самошкина
Всемогущество начинается в тот момент, когда ты ощущаешь, что жизнь готова вцепиться тебе в хребет, и даже после этого считаешь её самым лучшим попутчиком по Зазеркалью.