Где осталась свобода?

Алексеи Белыи
Да, вот думаю,
Свобода,
Осталась где то,
Позади.

И мне подсказывает,
Что то,
Что с молодости,
В детство мне,
Пойти.

Вполне увижу,
Я свою свободу.

И жаль,
Что только,
В памяти она.

А те остатки,
Что я вижу,

Не столь уж,
Часто,
Радуют меня.