Подруге на юбилей

Наталья Жемчугова
Ты сильная и смелая всегда,
Но иногда как малое дитя.
Как это сочетается в тебе,
Как этот микс живет в твоей душе?

Кому-то плохо прилетаешь, как стрела.
Поможешь словом и деньгами, не беда,
Ведь у тебя внутри живет, Она
В народе называют, Доброта!!!

Когда ты на работе ты строга,
По струнке ходят и бояться иногда,
Но не жалеешь и себя ты никогда,
Ведь прибегаешь в офис ты с утра.

Для мамы и для дочки, два крыла
Раскроешь, укрывая от огня…
Ведь для тебя важна твоя семья,
Отдать готова ты для них себя!!!

А от меня, подруженька моя,
Хочу сказать, как я люблю тебя!!!!
И счастья пожелать на все года,
В душе ты как и раньше молода!!!

Пусть вихрями закрутит жизнь тебя,
Раскрасив серое все в яркие цвета!!!
От счастья пусть поёт твоя душа,
С улыбкой ты иди и открывай себя!!!