Какие замыслы у Бога на Земле?

Наталья Жемчугова
Как изменился мир, что с ним не так,
Какие замыслы у Бога на Земле?
Как-будто матрицу стирают на глазах,
Сознание возвращается из вне…

Мысль стала, как материя видна,
Пространство подчиняется тебе.
И архитектор с разумом шутя,
Реальность прорисует на холсте!!!