Ошибок не бывает

Наталья Жемчугова
Ошибок не бывает ,
Все на благо.
Идём мы через
Тысячи дорог.
Мы падаем,
Как больно,
Но так надо.
Иначе не поймём
Мы в чем урок!!
Разбившись сильно
Только осознаем,
Зачем так яростно
Мы бились в стену лбом…
И все события,
Которые случились,
Мы сами притянули
К себе в дом.
А по-другому
Получить не сможем,
Тот опыт, что
Для нас определен…