Я не писатель, не поэт!

Наташа Решетова
Я не писатель, не поэт!
И я не претендую.
Я сердца слушаю совет.
Стезю взяла другую.

Пишу я редко, от души,
Под властию эмоций.
Ты вывод делать не спеши
Из тех ли я пропорций!

Я не писатель, не поэт.
Хромает моя рифма.
А я обычный человек,
Бывает и без ритма.

Пишу о том, чем мир живёт,
О том, что наболело.
В груди щемит, душа ревёт.
Пишу, коль мысль созрела.

Я не писатель, не поэт.
Не жду хвальбы и лести.
А мой читатель сам решит -
Достойно ли, прочесть ли.

Пусть кто-то скажет, что: "Не то!"
А кто-то скажет: "Классно"!
И я, конечно, не знаток.
Пишу всё ж не напрасно.

Я не писатель, не поэт.
NeProfi - одним словом.
Теперь уж это не секрет
Мой псевдоним не новый.

/28.04.24 г./
Не поэт, Наташа Решетова /NeProfi/.