Как долго я искала

Наталья Жемчугова
Как долго я искала и ждала
Ты не поверишь, я ждала веками.
Был договор у нас с тобой тогда,
Чтоб мы друг другу оставляли знаки.

Кто первый пробудится ото сна
Начнёт искать другого в этом мире…..
И Ангелы покажут нам пути,
Во снах откроют тропами седыми…