Красна дева

Марго Рубан
Наговоры, домыслы, ошибки,-
Страсти там, где очень зыбко.
Бутон из фиолета будто аметист,
За спокойность получу я приз.

Красна дева и её душа,
Для неё душа моя нема.
Чует сделки без согласия её,
Потеряла дева нынче сон.

Ужасы, трагедии, расправы,-
Что влияет на неё, отрава?
Ах, забыла, это Краснодар,
Выдумка тут это просто, в дар!