Палица Свободы

Джо Вислоухий
Свободу ухватив за палец
Висишь и дрыгаешь ногой.
Весь век страдаю и скитаюсь
Ну, где же, где мой рай земной?!!

Свобода матушка, мамаша!
Ну, дай мне сиську пососать.
Но с сиси льётся простокваша
И так по градусам 0,5.

Мамаша я горю, я жажду!
Но следом брызнув кислотой.
Оскалив рваный рот с помадой
Свобода смотрит несвятой.

Она глумливо ощеряясь
Кривится и гогочет всласть.
Тебе на донышке осталось
Иди покуда... Бог подаст.

2.

Среди вселенского угара
Среди мирского бардака.
Сидит в цилиндре хрен с сигарой
Позолоченная рука.

И курит развалясь вальяжно
А плебс перхает у ворот.
Свобода Льёт из щели влажной
В уста его горячий мед.

Хмельной и терпкий...
Ум вскружила.
И правит нами сей гон. Дон
Покуда злая ада сила
Лукавством держит его трон.

3.Антихрист обещая волю
Уже лукавит Априори.
Спешите шаткие умы.
Ищите мнимые свободы
Промчатся ваши дни и годы
В лучах "свободы сатаны"

ОБМАН удел глухих умов
ОБМАН и лесть твоя Свобода.
В кипящем озере твой кров
Бесовская мирская мода.
 
Хвалите чистые уста.
Вовеки Бога и Христа.