Твои глаза

Андрей Денисенко 4
Твои глаза предательски нежны.
Черты лица мягки и совершенны.
Мою любовь не замечаешь ты,
И моя грусть ползёт дорогой томной.
Ты воплащение чистой красоты.
Ты чудо созданное Богом.
Природа не выносит пустоты,
Как сердце ложь, от лести многоликой.
В довольстве вянет молодость твоя.
Ко мне ты холодна и равнодушна.
Жизнь не имеет смысла без тебя.
Ты мне нужна! Взгляни, приблизся.
Заходит солнце, меркнет горизонт.
Мои мечты меня уносят в вечность.
И где-то там, у жизни на краю,
Я верю, что мы будем вместе.

22.08.1995