В моё сердце нежностью проник

Амели Трей
С тобой красивая, милая,
Душу дарю тебе одному,
Поняла могу погубить,
Словом родным приласкать.

Мой одназночно,
Это такое счастье!
В моё сердце нежностью проник,
Знаю ты мой свет, мой миг!

Порой ревность внутри сжигает меня,
Самое милое чувство,
Быть рядом, нужной для тебя,
Не отпускай никогда!