Острый вопрос

Хасин Давид
Есть вопросы без ответов,
Таких много знаю я,
Обратился я к учёным:
"Помогите мне, друзья.
Как понять, тружусь ли я,
Если вдруг храплю ночами,
Не могу определить.
Есть ответ? Скажите сами".
Был ответ получен вскоре,
Я к такому не привык:
"Трудишься на ниве сна ты,
В этом ты передовик!
Не тушуйся, будь спокоен,
Если нету дел других,
Продолжай всё в том же духе,
Мы и сами из таких!"