Единый механизм

Ирина Мышляева
Сердце светит изумрудным цветом,
Я видела это в детстве,
А теперь ощущаю это,
В зрелом возрасте, как планету!

Есть кристалл Сознания в человеке,
Есть Творения кристалл,
Кристалл Воли в овальной сфере,
Дополняет Души кристалл.

Дух единый , как навигатор,
Суть его мы и есть в воплощении,
Человек микрокосмос Новатор,
А программа Личности в дополнение ...