При всём, при этом..

Нэтта
При всём,при этом,жить и не болеть.
При всём,при том,и думать и не злиться.
В сезон дождей,из сил последних,тлеть,
И прорастать,как первые ростки в теплицах.

Читать о тех,кто шёл из тишины,
Намного раньше,двигаясь наощупь..
Они такой свободы лишены,
Идти по их следам намного проще.

При всём,при этом оступаться вновь..
Уж такова природа наших судеб..
Не помнит этих тонкостей любовь..
Зачем о них всечасно помнят люди?