Ладится Семейный Стан

Ольга Кобякина
Счастье на Земле сияет:
Мать Дитя благословляет
И ведёт Священный Род,
Созывая весь Народ.

Свет с очей проистекает,
Взор Мир ясностью питает.
Ладится Семейный Стан,
Люд несёт звёздный кафтан.

Просит Матерь дар принять,
Да Людей объединять,
Единение вершить,
Да в согласии всем жить.

Мать согласие дала,
Сан свой светлый приняла.
Свет струится небывалый:
Рад старик, ребёнок малый.

Рода ген вступает в силу.
Мир - сияет. Дань эфиру
Все Хранители дают:
Создают Семьи уют.

28.04.2024г.