Непринятые чувства

Камрин Сенджу
Задыхаясь, не спешу кричать,
Задыхаясь, не смогу начать.
Нет ни слов, ни букв в дневниках,
Сотня чувств в моих руках.

Чувств, сокрытых на глазах,
Под запретным словом "страх".
Неуслышанных, побитых,
Неустойчивых, забытых!

Чувств, что умерли во мне...
Но придут, вернутся в тишине.
Отразятся злостью, гневом,
Пронесутся яростным напевом!

Пусть чуть-чуть, хотя б немного...
Я... Не буду судить строго.
Пусть исчезнут не во мне,
Пусть гуляют по Земле.

Пусть пройдут вина и стыд,
За те слезы при других навзрыд.
Будут приняты пускай,
Когда льются через край...