Похоже, что сорвал с себя

Геннадий Соболев
Уздечку Владимир Путин - зачистка
Продолжается и люди попадают в
Изолятор следственный - как на

Подбор хорошие, душевные и...
Звёздные!  Я мог бы вспомнить
Зама ФТС России генерал-пол-

ковника Ягодкиной, - за ней потя-
нутся другие, кто с ней связан...
И разные влиятельные лица

Арестованы в апреле, наверно, чтобы
Не было обидно генералу армии Тимуру
Иванову... И Запад в шоке полном -

Провал на фронте внутреннем, - не будет
В России демарша пятой колонны - перес-
жают многих, очень многих...



                28.04.2024