лифтер-монтер

Айгуль Исмагилова
Я брутала полюбила,
Думала лифтер-монтер.
В дом пришла к нему красивой,
А он вдруг достал топор…
Ээх…
«Валентинов день – не наш он» -
Говорили: «Не ходи».
Выползаю я шикарно
Без сапог и без ноги.
Эхх…
Через пару лет надела
Металлический протез,
И сломала людоеду
Зубы, голову, крестец.
Ххх…