Шаги

Таня Кор
Жизнь состоит из маленьких шагов.
И "завтра" нет,
     мы все живём в "Сегодня"...
Звучанье в нас - из маленьких звонков,
Которые играют в нас Сегодня...

Шаги вплетаются в полотнище путей,
Летят стремительно судьбы перевороты.
Мы справимся с шагами...
     Не робей!
И каждый шаг - полёт, а мы - пилоты...

Летим вперёд... стоим на полпути...
Всё вовремя.
     У всех свои маршруты.
За трудный шаг, и лёгкий - похвали
Себя. И будь Собой в каждой минуте.
28.04.2024